eyore_eyore (eyore_eyore) wrote in rospersonal,
eyore_eyore
eyore_eyore
rospersonal

12 выборка по системе Express Entry и снижение требований по баллам CRS

Необходимое количество баллов по Comprehensive Ranking System, основанной на рейтинговой системе, для кандидатов на иммиграцию в Канаду в очередной раз сократилось. Теперь заявителям для получения приглашения на визу достаточно набрать 463 балла.

Согласно результатам проведенной 10 июля 2015 года двенадцатой по счету выборки, около 1 516 кандидатов, набравших от 463 баллов и выше, получили приглашения.

Некоторые провинции, такие как Нью-Брансуик, Онтарио, Новая Шотландия и Саскачеван, изменили свои провинциальные иммиграционные программы, утвердив систему Express Entry.

У кандидатов появились новые возможности — получить дополнительные баллы и повысить свой рейтинг находясь в пуле. Нижеприведенная ситуация показывает на примере вымышленного человека как кандидату, находящемуся в пуле, можно повысить свой рейтинг.

Мария — 463 балла

Марии 30 лет, и она никогда не обучалась и не работала в Канаде. Она хочет переехать в Канаду со своим мужем и ребенком. Она имеет степень магистра, 4 года опыта работы по профессии и 9 баллов по системе CLB. Ее профиль находится в пуле с февраля 2015 года. За последние месяцы ее муж прошел процедуру подтверждения диплома (Educational Credential Assessment) для его степени бакалавра, а также сдал языковый тест IELTS с результатом, который приравнивается к 9 баллам по системе CLB за аудирование, говорение и чтение и 8 баллам за письменную часть. Благодаря усилиям мужа Марии, ее баллы повысились до 463 в общей сумме.

Все вопросы по иммиграции в Канаду можно задать координатору программы здесь.

Tags: Express Entry Канада, Иммиграция в Канаду, РОСПЕРСОНАЛ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment